24.08.2014 | Kanu-Rennsport

DM Hamburg: Max Hoff erkämpft Titel Nummer vier

In den Langstreckenrennen zum Abschluss der Deutschen Rennsport-Meisterschaften gewannen die WM-Teilnehmer Max Hoff (Essen) und Verena Hantl (Karlsruhe) die Titel im Einer-Kajak der Leistungsklasse. Im C1 über 5000m siegte Chris Wend (Magdeburg).
Langstrecken-Sieger Max Hoff (r.) und Andi Ihle

Der Vizeweltmeister über 5000m von Moskau Max Hoff sicherte sich den Sieg vor Andreas Ihle (Magdeburg) und Tomasz Olszewski (Karlsruhe). „Mit Andi macht es immer Spaß“, meinte der Champion nach dem Rennen, das aufgrund der Windbedingungen nicht einfach gewesen sei. Bei den Damen freute sich Verena Hantl über ihren ersten Einer-Meistertitel vor Nina Krankemann (Magdeburg) und Steffi Kriegerstein (Dresden). Im C1 gewann Chris Wend vor Gellert Gintli (Potsdam) und Pascal Milde (Berlin). In den Zweierrennen siegten Friedt/Brüssler (Baden-Württemberg) bei den Damen, F. Kux/Schmude (KV NRW) im Kajak der Herren und Oeltze/Müller (Magdeburg) im C2.